Веб-студия в Краснодаре

Кавказские горы и термальные источники Краснодарского края.

Если у вас есть несколько свободных дней, то лучше провести их в Краснодарском крае. Удивительная природа, термальные источники и гостеприимство Кавказа не оставят Вас равнодушными!

Попадая в горы, люди становятся другими, величественная мощь делает их мудрыми и волевыми, а хрустальная чистота рек и воздуха просветляет души. И там, где под ногами потерялись облака, а над головой неимоверное синее небо, чувствуешь себя счастливым как в детстве. Чтобы испытать это необязательно выезжать в Альпы и Гималаи ведь совсем рядом такие родные и красочные Кавказские горы.

Говорят, что эти горы живые и имеют свою душу. Когда остаешься один на один с вершинами, прислушавшись, начинаешь слышать множество голосов. Это и шум реки, и шелест ветра и мягкое шуршание дождя.

Горы рады видеть Вас и снежной зимой, и солнечным летом. Одетые в снежные шапки скалы, превращаются в великолепные горнолыжные трассы, тогда как летний отдых дарит возможность ощутить красоту природы, открыть тайны зеленого туризма. Но как по мне, так сюда лучше приезжать осенью, когда деревья покрываются золотой листвой, когда верхушки ели держат небо, когда горы замерли в ожидании первых морозов.

У туристов очень популярны термальные источники Краснодарского края. Советуем посетить небольшой хутор Кубанский, расположенный в Белореченском районе Краснодарского края. Знаменитым в первую очередь своим горячим источником и бальнеологическим центром «Термы», который предоставляет комфортные условия для лечения горячим источником минеральных вод. Территория центра окружена лесом, позволяющим отдохнуть от городской суеты. Горы расположены совсем рядом, поэтому, если приехали не на один день, то есть возможность погулять по склонам.

Приезжайте в Краснодарский край, у нас есть чем Вас удивить!

Кавказские горы и термальные источники Краснодарского края.
07.12.2019
135

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!