Веб-студия в Краснодаре

​Особенности сварочных аппаратов Fubag – назначение, модельный ряд, плюсы и минусы.

Аппараты для сварки производства Фубаг используются как в быту, так и на производственных объектах. Позволяют сваривать навесы, ограды, тонкий листовой металл, различные решетки. Превосходно справляются с обработкой ответственных сооружений, черных и цветных металлов, применимы для сварки двигателей, труб водопроводов и др.

Ассортимент

Компания-производитель Фубаг поставляет на рынок широкий модельный ряд устройств, способных охватить всевозможные задачи и требования современных потребителей.

Рассмотрим некоторые наиболее популярные модели и их характеристики ниже.

1. Fubag IN 170 (1-нофазный).

Аппарат осуществляет работу от электросети 220 Вольт. Может выполнять сварочные работы двумя способами - TIG и MMA. Первый метод рекомендуется применять для соединения тонких элементов. Второй - позволяет затрачивать минимум электроэнергии и очень удобен в эксплуатации.

Индикаторы, размещенные на панели, а также наличие микропроцессора, обеспечивают контроль сварочной работы без отрыва от процедуры.

Позволяет осуществлять работу с чугуном, нержавейкой, имеющими низкую легированность и углеродистость сплавами.

2. Fubag IN 196.

Функционирует от сети 220 Вольт. Скрепляет различные металлические материалы с использованием MMA/TIG. Может применять электроды различных видов (для чугуна, стали, рутиловые и т. д.). Есть встроенный стабилизатор, который позволяет работать как с пониженным напряжением (до 150 Вольт), так и при скачках (до 260 Вольт). Устройство потребляет 6.5 киловатт.

3. Fubag IN 200.

Позволяет осуществлять работу в труднодоступных и сложных для работы местах (скважины, различные туннели). Функционирует от электрической сети 220 Вольт. Передняя часть аппарата имеет электронную панель, отображающую основные сведения и информации об устройстве. Наличие охладительной системы позволяет продлить срок службы аппарата. Потребление тока составляет 15.5 киловатт.

4. Fubag INMIG 170.

Предназначен для работы от сети 220 Вольт, в комплектации идёт газовая горелка, доступны все основные способы сварки (TIG, MMA и др.) При этом, работая в MIG/MAG, можно осуществлять сварку без применения инертного газа (в этом случае потребуется флюсовая проволока).

Также аппарат оснащён большим числом функций, позволяющих выполнять гибкие настройки для выполнения конкретной работы. Потребление тока составляет 7.5 киловатт.

Итоги

Почти все сварочные аппараты Фубаг, благодаря использованию современной электроники, позволяют выполнять сварочную процедуру с помощью высокочастотного тока и выдавать стабильную дугу. Малые размеры, минимальный вес (не больше шести килограмм) в общей сумме с отличными производительными параметрами - обеспечивают удобство применения агрегата даже в труднодоступных местах.

​Особенности сварочных аппаратов Fubag – назначение, модельный ряд, плюсы и минусы.
27.11.2018
95

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!