Веб-студия в Краснодаре

Путешествие по Чиангмай.

Городу Чиангмай более 700 лет, он расположен в северной части Таиланда, в центре провинции с одноименным названием. Это крупнейший и самый важный город северного Таиланда, культурный и религиозный центр, также известный своей приятной атмосферой и красивыми пейзажами.

Расположение среди гор означает, что климат здесь не такой утомительный, как на юге страны. В городе полно храмов, музеев, базаров, пабов, ресторанов и многих других достопримечательностей. Чиангмай был известной туристической Меккой в течение многих лет, обязательным для посещения туристов. Местные жители очень хорошие люди, приветливые и все время улыбаются. Вы захотите остаться в этом месте!

Здесь находится "Королевство тигров" - только в этом месте вы сможете сфотографироваться с живым тигром. Tiger Kingdom - заповедник тигров, расположенный в 15 километрах от Чиангмая. Тигры, живущие здесь, обеспечены большой заботой, их обучают и воспитывают с ранних лет, поэтому они привыкли к людям и не проявляют к ним агрессии. Вы можете погладить, обнять и сфотографироваться с тигром. Когда вы впервые встретите этих больших кошек, вы обнаружите, что, кроме их размера, они мало чем отличаются от наших домашних питомцев: они также любят играть и спать большую часть дня!

На территории отеля есть ресторан и сувенирный магазин. Если вы когда-нибудь мечтали погладить настоящего слона, тогда во время однодневной поездки у вас появится такая возможность. Вы сможете поиграть со слоном и даже обнять его!

Ваш день начнется с часа езды до деревни Карен, расположенной в самом сердце тропического леса. Здесь, под пристальным взглядом стражей, вы встретите крупнейших в мире наземных животных. Слонов использовали в качестве рабочих животных в Азии на протяжении сотен лет, они помогали строить и перевозить тяжелые грузы. Индийский слон может весить до 5 тонн, но те, которых вы встретите, моложе и меньше. Несмотря на свои размеры, это животные с мягким характером, они очень любят общаться с туристами: вы сможете погладить их, обнять и накормить.

После обеда, состоящего из традиционных тайских блюд, вы сможете принять грязевую ванну со слонами, а затем помыть их у подножия водопада - этого нельзя пропустить! Возвращение в отель около 17:30.

Путешествие по Чиангмай.
18.12.2019
35

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!