Веб-студия в Краснодаре

Типы наполнителей для подушек.

В поисках комфортного и хорошего сна подушка играет немаловажную и решающую роль. Наряду с подходящим матрасом, лучшая подушка поможет поддерживать ваше тело в равновесии в течение всей ночи. Правильное положение это когда голова выровнена с позвоночником, плечи и верхняя часть тела комфортно поддерживаются в естественном положении. От типа наполнения подушки будет зависеть дальнейший комфорт во время отдыха.

Подушка с натуральным наполнителем часто набита перьями, пухом (пушистая изоляция под перьями) или их комбинацией. Эти типы подушек очень мягкие и обеспечивают максимальный комфорт. Мощность наполнения, которая указывает, сколько наполнения входит в подушку, указана на высококачественных пуховых подушках. Чем выше сила наполнения, тем выше будет высота подушки, и, следовательно, она будет более прочной и поддерживающей. Если подушка с натуральным наполнителем помечена как "не вызывающая аллергии", это означает, что наполнитель был продезинфицирован от загрязнений. Однако эти подушки всё же могут вызывать симптомы аллергии у более чувствительных людей.

Подушка с синтетическим наполнителем содержит искусственные материалы, обычно внутри неё находится полиэстер. Синтетические подушки недорогие варианты, которые обычно можно найти в магазинах с хорошими скидками и доступной для всех ценой. Они имеют короткий срок службы и не соответствуют всем необходимым качествам для создания комфорта. Однако подушки с синтетическим наполнителем, как правило, гипоаллергенны и пригодны для машинной стирки.

Поликластерная подушка наполнена набивками из полиэстера, покрытые силиконом. Подушка обладает эластичностью и создаёт комфорт. Это гипоаллергенный и недорогой вариант.

Подушки из пенопласта изготавливаются из цельных кусков пены. Они являются недорогой альтернативой пене с эффектом памяти, но чаще используются в качестве декоративных моделей подушек.

Подушка с эффектом памяти - это достаточно плотная губчатая подушка, которая создана для идеальной поддержки шеи и головы во время отдыха. Этот тип подушки предлагает отличную поддержку для тех, кто предпочитает твёрдые и упругие поверхности или имеют проблемы с шеей и позвоночником.

Выбор определённого типа используемой подушки зависит от многих факторов. Самое главное чтобы при эксплуатации подушка хорошо поддерживала и принимала форму вашего тела, не создавая зажимов в районе шеи и позвоночника.

Типы наполнителей для подушек.
18.12.2019
45

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!