Кража автомобиля ВАЗ-2103.

С сообщением о краже автомобиля в дежурную часть Отдела МВД России по Отрадненскому району  обратился  житель г. Ростова- на-Дону. Мужчина пояснил полицейским, что его машина пропала из гаража в ст. Подгорной. Ущерб составил 50 тысяч рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские составили ориентировку на розыск похищенного автомобиля ВАЗ-2103.Несколько часов спустя госавтоинспекторы Отрадненского района обнаружили машину потерпевшего в нескольких километрах от места происшествия.

Правоохранители  установили круг лиц, которые в последнее время бывали в доме потерпевшего. По подозрению в совершении кражи сотрудники уголовного розыска задержали по месту жительства ранее судимого 22-летнего местного жителя.

В отделе полиции подозреваемый пояснил, что ночью снял с навесов гаражные ворота, выкатил автомобиль и скрылся, однако, проехав несколько километров, оставил похищенный автомобиль на обочине и пошёл домой.

В настоящее время в отношении подозреваемого  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают  максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Ведётся следствие.  

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Кража автомобиля ВАЗ-2103.
27.03.2017 23:35
938

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!